想要做你的神明大人

我差点成了利欲熏心的凡夫俗子啊

【杰佣】

   新人,第一篇文先给杰佣,我真的很紧张,有点怂,智障文。



01
   佣兵猛地从床上做起。
   白色的墙壁,空气中浓郁的消毒水气味,护士小姐姐被佣兵突如其来的动作下了一跳。
  “我,为什么,在这。”佣兵的声音沙哑极了,喉咙和嘴唇干的紧。
     善解人意的护士小姐倒来一杯水递给佣兵,他有些犹豫,但到底还是因为身体的极大不适接过了这杯水。
     “在哪。”护士小姐似乎没理解这句话什么意思,歪着头一脸茫然的看着佣兵“在哪发现我的。”
    “您在一个庄园旁的路上被发现的,话说,那个庄园还有一个奇怪的传闻呢。”
       佣兵什么也没说,掀开被子起身下床,护士小姐慌乱间想扶把佣兵,却被人挥开了伸过去的双手“我会缴纳医药费,我现在要回家为。”
     

02
     房间里的床硬极了,因为那是临时的住处有因为长时间没有人活动而布满了灰尘,床也不例外,为数不多的阳光从小床中射了进来,房间冷的让人发慌,身上新旧交叠的伤口隐隐最痛。
     为什么,为什么放他走?冷硬的面具后那个眼神什么意思?佣兵看不懂。
     找他,找他!回去,回去!佣兵被自己荒唐至极的想法吓了一跳,好不容易逃出来了,从那个地狱般的地方逃出来了,回去的话全都完了!
    佣兵侧卧在床上,双手紧紧的攥这右胸口的衣服,胸膛里鲜活的一次又一次的鼓动,一声又一声响如闷雷的穿进佣兵的耳膜,佣兵支起自己的身子,努力深呼吸来平复自己不正常的心跳。





我我我宣个群[111877383]名:第五人格杰佣车站
第一次发文紧张的要死了
[鞠躬]
会有后文的并没有完结

评论(11)

热度(103)