想要做你的神明大人

我差点成了利欲熏心的凡夫俗子啊

【杰佣】[二]

http://liangxiangshaonianyulimao.lofter.com/post/1e696622_12962c5d
这是前文

03
      废旧的医院,杂草丛生,四周高墙伫立,没有任何地方可以从这里逃走,除了大门和一个隐秘的地窖,这医院好像叫...圣心?这回该叫黑心了吧!佣兵一遍感叹自己这种时候居然有心情开玩笑。
      叹了一口气,抑制住自己的负面心情,一边寻找这附近的密码机,破译的声响让他不适极了,手不停的颤抖,险些炸了机,密码机的灯光骤然亮起,一开始被忽略的淡淡的心跳声开始变大。
       佣兵迅速找到窗户翻了过去,找到有遮蔽物的地方躲了起来,不能贸然逃跑,而身体已经做出了奔跑的准备。
       心跳声越来越大,检查者就在附近,佣兵悄悄的&环视四周却谁也没看见,而这时心跳也一点点平静下来,佣兵长呼一口气,大概是没看到我?还是有意放过了我?
        细想不得,佣兵找着下一出密码机,而在这时警钟声响彻了趁着医院,佣兵也在这时看见了这次的监管者——杰克!佣兵打算去替受伤医生小姐引开监管者,然而可怜的医生小姐却在这时坐上狂欢之椅。
        佣兵小心翼翼的向医生小姐靠近,心中差异着杰克没有守尸?佣兵见此快速跑到医生身边把她从狂欢之椅上放了下了,就在分头逃跑的时候,检查者从迷雾中走了出来,准备再对医生小姐下一次手。
       佣兵在杰克下手的同时,借着墙壁反推一下冲到了医生身边,挨了这一下,整个手臂鲜血狂涌,杰克也陷入了短暂的后摇,嗅着钢爪上炽热的鲜血,轻轻哼着优雅的天鹅曲,看了心情甚是愉快。

04
     几十分钟前这诺大的会场还不是废墟,那里还有一个盛大舞会,哪里还有一个名为杰克的男人弹奏的天鹅。佣兵回身看着废墟,逃出来时候没看到杰克,佣兵像中了邪一样在意那人的安全。
      他让同伴们回去付命而自己转身回了会场,担心那个男人?也许吧。
      佣兵在场地里走着,找到了未倒塌的三角墙壁,传来了两个人的对话声,其中一个声音很熟悉是哪个弹天鹅的男人的声音,他的声音辨识度很好,并不难认。
     “你这恶贯满盈的罪犯,束手就擒吧。”
     “亲爱的警官先生,你知道的束手就擒不是我的风格~”
       杰克面前的警官先生张了张嘴,想在说些什么,但无非就是自首啊,束手就擒啊什么。警官还是保持着拿枪对着杰克的姿势,而脖子上血喷了老远。眼里带着不可置信远离了人间,去了彼岸。
       警官后面的佣兵也露了出来,手里还攥着刀,佣兵都不知道为什么自己想都不想就冲了出来杀掉了拿枪威胁着这个男人的人。想不通,想不通。
       杰克轻笑着,藏起来身后的利爪。
      “我能知道这位可爱的佣兵先生的名字吗?”缓缓的向佣兵走去。
       “奈布  萨贝达 ”知道那人的靠近,却一步也不退,好像佣兵优秀的警惕能力都退化了。
      “谢谢可爱的奈布”杰克轻轻的捏着奈布的下巴把他的头扭向另一面,在脸颊留下了一个浅浅的吻。

评论(6)

热度(77)