想要做你的神明大人

我差点成了利欲熏心的凡夫俗子啊

【杰佣】[三]

05
      奈布走在小巷里,这条小巷似乎他已经走过无数次,哪家房子里住着什么人,那只偷腥的猫长什么样,小巷里开着什么花朵,以及不有自主的走向的目的地。
      奈布在一家别墅前停下,那栋别墅的大门落着锁,成片的玫瑰在杂草丛中开放,这栋别墅的主人应该是许久都没回来过了。
      利用自已越人的伸手翻过了铁栏杆,别墅的正门没锁,显然是主人认为自己暂时出去,只锁了大门,玄关的衣架旁依着一个玫瑰手杖。佣兵皱着眉,这里的一切都让他有一种没来由的熟悉感。
      或许……自己以前住过这?
      杰克把一波求生者送回庄园,闲的无聊在圣心医院里到处走着,走到地窖前却停住看着那地窖,那个小家伙不久之前被自己从这里放走了呢,吃惊的表情真可爱呢~,杰克又哼起了曲子,慢慢悠悠的向前走,消失在一片灰白的迷雾中

06
       受伤的佣兵依靠在墙壁上,鲜血还在流,失血过多有点让佣兵晕乎乎的,而在他回复体力止血的同时,已经有两个人逃脱失败,回了庄园。
       佣兵费力的支起身子,准备去就最后一个半残要倒的冒险家,他借着遮蔽物向那个方向移动,才刚刚看到那个冒险家的轮廓,冒险家就被杰克一爪子撂倒,挂在了椅子上。
        这回的杰克居然老老实实的守在冒险家旁,自己的这个状态就算挡了刀也救不下人。
       无奈之余,只能看可怜的冒险家先生,被椅子送回天上,佣兵在心里狠狠的骂了自己一声废物,但是还是要躲开监管者的。
        杰克发现他了,他也知道杰克发现他了,佣兵利用四周的遮蔽物躲开杰克的追击,那些障碍物是救命的,而对于杰克来说那些救命的是障碍物,妨碍他猎杀的障碍物
        这是佣兵也早已没了跟杰克都的体力,失血太多了,刚刚的剧烈运动也耗费了他太多的体力,佣兵靠在一块短板上,看着杰克越走越近,却没了逃跑的体力,他等待着落在他身上的钢爪,然后被拖走,挂在椅子上遣送回庄园。
        杰克来了,但没有带来落在身上的钢爪,也没有想象中的被这个人拖着走,杰克把他抱了起来,走过了地下室,走过了最近的椅子,绕开了障碍物,把他丢进了地窖,那双幽暗的瞳孔映着自己吃惊的脸。
        一切回归黑暗。

评论

热度(44)