想要做你的神明大人

我差点成了利欲熏心的凡夫俗子啊

【杰佣】[四]

07
     雾都的天气飘忽不定,这是常事,理所当然佣兵也是知道的,但他连一个遮蔽的地方都不想找,任凭微凉的雨滴渗入新鲜的伤口,血水顺着手指尖留下消逝在满是雨水的大地里。
     任务失败,伙伴们几乎死绝了,他凭着最后一点意识和最后一丝力气,拖着浑身都是伤的身子走了出来,可以看的出来,老天对他一点也不友好。
      大雨冲刷这佣兵的伤口,也不断打击这最后一点意志,他走了够远了,他也走的够累了。希望不会有人从楼上乱丢东西啊……。
      “哦吼?捡到一个宝贝呢~”男人很绅士的抱起了躺在冰凉地面上的佣兵。走了一段路拐进了一个拥有一个小院的别墅,院里种着玫瑰。娇嫩的花瓣被打落了一地,花儿也垂着头,如此喜爱玫瑰的男人对此时而不见。很是优雅的把怀里的小佣兵带进了屋子。
        佣兵废力的支起身子,床很柔软睡起来很舒服,这是佣兵十几年来都没有过的,要不是身上的伤口很合适宜痛了起来,要不然他还真以为他在天堂,还真是下了一跳。
       “小奈布你醒了啊”男人轻佻的声音出现在房间里着实让奈布下了一跳
       “杰克先生?”对于这位绅士并不陌生,就连他真正在试探自己额头的手也是,他的手细长但是可以看得出很有力量骨节分明。
          “烧退了,喝点水么”
            佣兵轻轻点点头,借过了水杯,抛弃了防范本能,神使鬼差的信了他。
            “谢谢”
            “不用谢,说真的要是想报答我就留在这吧,给我做个饭什么的,毕竟我实在不会,学都学不会那种,出去吃太费钱了。”
              奈布有点控制不住自己的表情。
              小日子过的滋润,时间也过的很快,直到杰克的突然消失。

08
                奈布卖掉了自己的临时住处,背上了自己的包,拿了一把钢刀。
               他要找东西
               找回到庄园的方法
               他想他一定是疯了,他可以安安稳稳的继续生活下去,可以找一个工作养活自己,这么多选择他偏偏选择了最疯狂最要命的一个。
               他在护士小姐说的那条路上找,也许可以顺着地窖出口回去,他拿着钢刀试探这对面,想要找找有什么入口。
               这条上被他捅的坑坑洼洼,也没有一丝要找到的迹象。
               奈布快要沉底的心再一次活了过了,风声!那是庄园地窖开启的声音,奈布顺着风声找到入口,他必须快,要不然逃生者被送了回去,他就会被关在甬道里。
               甬道里很黑,潮湿的很,佣兵看到了前面的光,那光并不算明亮,有些阴沉,但在佣兵看了那够了。
               在他出来的前一刻,逃生者被绑上椅子送走了,身后的地窖“砰”的关上了。
                他不敢确定这局的监管者是谁,只能慢慢的隐匿身形,暗中观察。直到那瘦高的身影上了医院二楼,他忍不住了。
               他和佣兵面对面,胸膛里的心脏跳的飞快,坐在手术台上不知所措,他并不认为佣兵会回来,那么理智的人应该懂得权衡利弊吧,他看着佣兵走到身前,褐色的眼眸注视着他
               “你不该回来。”
               “我没有退路了。”
               “你不该回来。”
               “我想你。”
               “你不该回来。”
               “我爱你”

终于写完了【鞠躬】,处女文给杰佣
因为一直有事所以前面的文忘的差不多了
设定对不上勿怪【深鞠躬】
谢谢给位看客。

评论(2)

热度(17)